雑談・つぶやき ベビーサークル頼んだ🤚ズリバイのスピードアップしたし、寝返り返りして… ベビーサークル頼んだ🤚 ズリバイのスピードアップしたし、寝返り返りしてすってんころりんお転婆ちゃんになってきてるし🤣 早う来ないかな♥ マットも一緒にお買い上げ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ しかし年明けに引越しするかもなのに、荷物増やしちゃった← 仕方ないか𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ベビーサークル 寝返り返り 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント みかん おはよう😁 その活発さ…うちの娘にもわけてほしい✨ww ベビーサークルしたら、娘ちゃんつかまり立ちしそうだね🎵 10月18日 可愛いろんP ·͜·☆ おはよ-😄😄 是非わけたい\(^o^)/ すぐ動きたがるから目が離せない💦 寝返り返りまでして、寝相も悪過ぎるんだよね|ω・`) 10月18日 みかん うちは最近…抱っこマンだよ( TДT) まったく寝返りしないし(´・ω・`) 10月18日 可愛いろんP ·͜·☆ 抱っこマンかあ💦 うちもギャーギャー叫んでる時は抱っこしちゃう🤚 寝返りすっ飛ばして、お座りとかする子もいるからそのタイプかもしれないね🙏 10月18日 みかん もう重たくて10分でギブアップ( TДT) 寝返りすっ飛ばすかなぁ(´・ω・`) ちゃんと成長するか不安。 人それぞれで個性なんだけどねっ。 10月18日 可愛いろんP ·͜·☆ 知り合いの子は寝返りしたの10ヶ月って言ってたよ😂 先にお座りからハイハイしたって言ってた🤚 うち逆にお座りするの遅い気がする😥仰向け嫌いでいつもうつ伏せだから😂😂 10月18日
可愛いろんP ·͜·☆
おはよ-😄😄
是非わけたい\(^o^)/
すぐ動きたがるから目が離せない💦
寝返り返りまでして、寝相も悪過ぎるんだよね|ω・`)
みかん
うちは最近…抱っこマンだよ( TДT)
まったく寝返りしないし(´・ω・`)
可愛いろんP ·͜·☆
抱っこマンかあ💦
うちもギャーギャー叫んでる時は抱っこしちゃう🤚
寝返りすっ飛ばして、お座りとかする子もいるからそのタイプかもしれないね🙏
みかん
もう重たくて10分でギブアップ( TДT)
寝返りすっ飛ばすかなぁ(´・ω・`)
ちゃんと成長するか不安。
人それぞれで個性なんだけどねっ。
可愛いろんP ·͜·☆
知り合いの子は寝返りしたの10ヶ月って言ってたよ😂
先にお座りからハイハイしたって言ってた🤚
うち逆にお座りするの遅い気がする😥仰向け嫌いでいつもうつ伏せだから😂😂