雑談・つぶやき 産後3ヶ月経って、13キロ増→8キロは落ちましたが、そこからがビクともし… 産後3ヶ月経って、13キロ増→8キロは落ちましたが、そこからがビクともしない😱完母だけど、母乳で落ちる説なんてウソじゃないかーーー😭💦 ここから落ちることもあるんですかね…希望が見えません笑 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 母乳 完母 産後 リーま(6歳) コメント ママ 特茶飲んでみたらどうですか?私は減りました!😆 10月18日 リーま 特茶ですか?初めて聞きました‼︎調べてみますね😊 10月18日 リーま 度々すみません💦伊右衛門なんですね😅海外住みで、知りませんでした笑 これは流石にこちらでは手に入らなそうです😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーま
特茶ですか?初めて聞きました‼︎調べてみますね😊
リーま
度々すみません💦伊右衛門なんですね😅海外住みで、知りませんでした笑 これは流石にこちらでは手に入らなそうです😭