愚痴です😭昨日も義家族が夜の11時すぎに帰りました。まず、人の家に9時…
愚痴です😭
昨日も義家族が夜の11時すぎに帰りました。まず、人の家に9時すぎから来る意味もわかりません。
私の誕生日を祝いに来たらしいのですが、ご飯は私が準備しました。なんで、いつも来る事を勝手に決めるのかな〜
誕生日プレゼントは貰ってすごくありがたかったのですが、なんだかな〜。娘も寝かしたのに、大きい音たてたりとか、何回も起きてぐずっていました。
小さい子もいるのに、人の家から11時すぎに帰ることが本当に分からなくて、もう呆れています😭
- るん(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
Ychan
自分らのことしか考えてないですよね😑息子の家としか思ってないんでしょ笑
私のとこも非常識なので、そんな感じです😩笑
こころ
生後、産後3ヶ月じゃなくても非常識なのに…😅旦那さんは何も言わないのですか?
-
るん
私の態度が怒ってるんで多分わかってるんですけど、旦那も帰ってとは言えないのか何なのか😩家に来るって言うのも、急に決めていつも予定も崩れるんです😩
- 10月18日
-
こころ
そうなんですね💦
次連絡来た時点で旦那さんに断って貰った方がいいかもですね。もう来てもいいものと思ってるだろうし。「夜は忙しいので日曜の昼頃お願いしますー」とかこちらから決定させるように。- 10月18日
はじめてのママリ🔰
え〜💦有り得ないですね😅
9時なんてお子さん寝かせてますよね💦💦
(お子さんが寝る時間を見計らって遅めにきてるんですかね😅)
ご主人にしっかり伝えて貰った方がいいですよ😰早めに言わないと、タイミング逃して言えなくなりそうで怖いです💦💦
るん
常識無さすぎてびっくりですよ😩!
誕生日祝いに来てる〜みたいな感じで、準備も片付けも私でした(笑)🤫