その他の疑問 血縁関係が無かったらその親族にもびっくりするくらい似たりしませんよ… 血縁関係が無かったら その親族にもびっくりするくらい 似たりしませんよね🤔? 例えば。 今の旦那の子供じゃないのに 赤ちゃんの頃の顔が 旦那側の従姉妹の赤ちゃんの頃と そっくりだったりとか🤔 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親族 ゆきママ❀(7歳, 10歳) コメント イナミン 一緒に暮らしていれば似てくるんじゃないですかね? 夫婦が似てくるのと同じ感じかなと💦 10月18日 ゆきママ❀ そういう感じなんですかね🤔 性格とからなら、生活環境が一緒だと似てくるのは分かるんですがw 不思議ですねーwww 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきママ❀
そういう感じなんですかね🤔
性格とからなら、生活環境が一緒だと似てくるのは分かるんですがw
不思議ですねーwww