雑談・つぶやき 夕方コンビニ行った時、息子がR-1持ってきて、ドヤ顔で「あーるわんっ!… 夕方コンビニ行った時、 息子がR-1持ってきて、 ドヤ顔で「あーるわんっ!」って言ってきた😂 読めるんか⁉️😍 いや…CMの影響か😆 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 息子 コンビニ ゆーあ(8歳, 10歳) コメント カエル🐸ぴょこぴょこ かわいい💕 TVの影響てすごいですよねΣ(゚ω゚) うちの息子は最近 「旭~硝子はA・G・C🎵」 (高橋一生さんのです……ご存知でしょうか……😅) って歌ってます笑 10月18日 ゆーあ コメントありがとうございます😊 知ってます‼️ いい声で歌ってますよね〜♪ CMの影響って何気に凄いですよね😅😅笑 歌系のCMなら子供的には真似しやすいのかなと思うのですが、何故R-1がツボに入ったのか…😂 歌系ならリゼがお気に入りのようです😆♬ 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーあ
コメントありがとうございます😊
知ってます‼️
いい声で歌ってますよね〜♪
CMの影響って何気に凄いですよね😅😅笑
歌系のCMなら子供的には真似しやすいのかなと思うのですが、何故R-1がツボに入ったのか…😂
歌系ならリゼがお気に入りのようです😆♬