コメント
メメ
支援センターや児童館に行ってます
家にいると退屈みたいで💦
近隣に公園などがあれば、そう言うとこで遊ぶのも良いと思いますよ😊
まる
全然行ってないです😅
でも割と行ってしまったら子供につきっきりですし
周りをそんな気にする余裕はあんまりないかもですね。
-
くろねこ
ありがとうございます!
そうですよねーー(;_;)がんばりたいですーーっ- 10月18日
mamari
1歳なら公園もいいかと(^^)
砂や葉っぱ、鳩に興奮してますよ〜
-
くろねこ
ありがとうございます!
散歩にたくさん出ようとおもいます!- 10月18日
ながれ
2、3回行きましたが昼寝の時間やら買い物の時間やらと合わず、それから行ってません。
上の子の時は三歳で保育所入るまで一度もいきませんでしたよ。
-
くろねこ
ありがとうございます!
幼稚園に行けば嫌でも子供の友達の、お母さんと話しますよねー!!ありがとうございます😊- 10月18日
退会ユーザー
7ヶ月頃からほぼ毎日言ってました(・∀・)ママ友たくさん出来ましたよ^ - ^
幼稚園情報とかイベント情報交換できるし、何より子供同士仲良しさんがたくさん出来て楽しそうです。名前呼びあったり手つないだりしてるのを見ると嬉しくなります❤️外でればいろんな人に会えるのが嬉しいです^ - ^
-
くろねこ
すごいですねーー😭ありがとうございます!!
- 10月18日
にっく
私は家にこもってるのが辛かったので、7ヶ月頃から行き始めました!
私はかなりの人見知りで、特にママ友が欲しいわけでもないので子供と2人でマイペースに遊んでいるだけです😊無理に話さなくても大丈夫ですよ😌✨
-
くろねこ
遊びにいくようにしようとおもいます!ありがとうございます!!
- 10月18日
くろねこ
ありがとうございます!
まずは散歩から始めようとおもいます(°▽°)