ぱんだ
年子ですが毎日イライラしますよ😁😁
怒って怒って寝顔見て反省の日々です。

4人のママ
小さいくて年近いと自分プラス子供達で3人分やらないといけないから疲れるし😅大きくなって来るとあー言えばこー言われて疲れるし大変だけどやっぱり可愛いので😆✨それに大きくなって来ると手伝いも幅広くしてもらえるので、少しラクになって来ました😆今度は反抗期になるからまた大変になっていくんだろうな💦💦
ぱんだ
年子ですが毎日イライラしますよ😁😁
怒って怒って寝顔見て反省の日々です。
4人のママ
小さいくて年近いと自分プラス子供達で3人分やらないといけないから疲れるし😅大きくなって来るとあー言えばこー言われて疲れるし大変だけどやっぱり可愛いので😆✨それに大きくなって来ると手伝いも幅広くしてもらえるので、少しラクになって来ました😆今度は反抗期になるからまた大変になっていくんだろうな💦💦
「子育て」に関する質問
モヤモヤする話を聞いてください!! 今月の末に、友達と4人➕うちの赤ちゃんとご飯を食べに行きます。 4月もそのメンバーでご飯食べたのですが、その時にAさんがBさんにどこどこにある紅茶専門店に行きたいんだけど行か…
わりと大きめのお子さんいる方いますか? 子育てって難しいですよね~はぁ 思春期うぜぇ(小6男子) マジでクソガキって思うんだけど みんな思わないの?😂 私の両親もこんな気持ちだったのかな😂 末っ子で好き勝手して…
子供が小さくても働きやすい仕事はあるんでしょうか💦 妊娠を機に仕事を辞めたので就職活動をしないといけないですが、前職は男性ばかりで子育て理解が少なく新たに見つけないといけません😣 周囲では事務職に転職してる友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント