コメント

❀megumi❀
前に染めたやつでミルクジャムヘアカラーってのがよかったです😊
ネットでも綺麗に染まるって書いてあって、綺麗に染まりましたよ~💓
❀megumi❀
前に染めたやつでミルクジャムヘアカラーってのがよかったです😊
ネットでも綺麗に染まるって書いてあって、綺麗に染まりましたよ~💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピーリング5回(ブラックピーリング?とか) ピコトーニング5階 どっちが効果でやすいですか? おっきなシミないですがうっすらポツポツあり シミ取りなどしましたが、なんだかすっきりなくならないので肌質改善や毛穴系…
妊娠中、出産後は普通のブラつけない方がいいですか? 普段のブラが合わないため、マタニティブラを試しに買ってみましたが 胸が揺れてしまう感覚が痛かったり、 しっかり締め付け感がないと気持ち悪くてすぐ辞めてしま…
キュアキッスの髪型ってどうしたら出来ますか? アレンジの仕方…子どもの髪型です。 アレンジ出来なくて普段ポニーテールくらいしか出来ないのですが難しいですかね? 園でダンスのイベントがあって、髪色込みでキッスに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ssy.
これ友達もゆってました♡
右のやつは結構暗くなります?
❀megumi❀
私は生チョコガナッシュって言うもっと暗いので染めたんですけど、それは結構暗くなりましたよ~!
ssy.
そうなんですね(*´˘`*)♡
やっぱ結構、髪痛みます?😭
❀megumi❀
多少は痛みますけどちゃんと染めた後にトリートメント付けたりしてたらそこまで酷くならないと思います😊
あと頻繁に染めたら痛むので次に染めるまで感覚は開けた方がいいです!
ssy.
なるほど\(^o^)/
さっそく明日買ってきて
やってみます😊👋🏻
お返事ありがとうございました💓