コメント
退会ユーザー
2歳ですが並んでる間はずっとポップコーン食べてます😒
じゃないとあっちこっち行きたがります😂
あーか
3歳前ですが、長時間並ばないものを選んだりFPを駆使しましたが、ポップコーン摘んだり、壁のキャラクターとか見てたら飽きずに待てました(・ω・)/
-
アイ★
ありがとうございます。ちなみベビーカーはかりましたか
- 10月18日
-
あーか
バギー持って行きました(・ω・)/
- 10月18日
退会ユーザー
3歳で行ったとき、並んでる間は飲み物・ポップコーンや何か食べさせてました(^^)!
ランドで買った食べ歩き出来るようなものをジップロックに入れて、並んでる間も持つリュックに入れといたりしました。
-
アイ★
ありがとうございます。ちなみにべイーカーは借りましたか?
- 10月18日
-
退会ユーザー
ベビーカー最初はレンタルしましたが結局自分たちの持っていくようになりました(^^)!
レンタルでも持っていく場合でも、いらない布かリボンか何か持って行って持ち手に結んどくと目印になりますよ(^^)
子供が乗らなくても荷物載せたり、お昼寝に使ったり、帰りランド出てから車まで結構歩くので疲れきった子供をのせてお土産載せて…便利でした~- 10月18日
yu
おやつ必須でした、、。
日月
娘は20分くらいの待ち時間なら普通に並んでます。
それ以上の時はグミやラムネ・ポップコーンを食べて待っていますよ☺️
たぬき
2歳半くらいの時に行きました!並んでる間はポップコーンを一緒に食べたり沢山話しかけてました!
飽きないようになるべく並んでないアトラクションを選んでましたが、飽きて騒ぐというよりは疲れて抱っこの状態が多かったですかね。
おもちゃはその場で本人が気に入った物を何かしら買うつもりだったので特に持ち歩きませんでした。
アイ★
ありがとうございます。ちなみベビーカーはかりましたか?
退会ユーザー
車で行ったのでベビーカーは持って行きましたよー!