※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ★
お出かけ

3才になった娘を連れて、ディズニーランドに始めていきます。並んでいる…

3才になった娘を連れて、ディズニーランドに始めていきます。並んでいる間あきたりしないか不安です。おもちゃとか渡しましたか?

コメント

2歳ですが並んでる間はずっとポップコーン食べてます😒
じゃないとあっちこっち行きたがります😂

• アイ★

アイ★

ありがとうございます。ちなみベビーカーはかりましたか?

• 10月18日

退会ユーザー

車で行ったのでベビーカーは持って行きましたよー!

• 10月18日
あーか

3歳前ですが、長時間並ばないものを選んだりFPを駆使しましたが、ポップコーン摘んだり、壁のキャラクターとか見てたら飽きずに待てました(・ω・)/

• アイ★

アイ★

ありがとうございます。ちなみベビーカーはかりましたか

• 10月18日
  • あーか

あーか

バギー持って行きました(・ω・)/

• 10月18日

3歳で行ったとき、並んでる間は飲み物・ポップコーンや何か食べさせてました(^^)!
ランドで買った食べ歩き出来るようなものをジップロックに入れて、並んでる間も持つリュックに入れといたりしました。

• アイ★

アイ★

ありがとうございます。ちなみにべイーカーは借りましたか?

• 10月18日

退会ユーザー

ベビーカー最初はレンタルしましたが結局自分たちの持っていくようになりました(^^)!
    レンタルでも持っていく場合でも、いらない布かリボンか何か持って行って持ち手に結んどくと目印になりますよ(^^)

子供が乗らなくても荷物載せたり、お昼寝に使ったり、帰りランド出てから車まで結構歩くので疲れきった子供をのせてお土産載せて…便利でした~

• 10月18日
yu

おやつ必須でした、、。

日月

娘は20分くらいの待ち時間なら普通に並んでます。
それ以上の時はグミやラムネ・ポップコーンを食べて待っていますよ☺️

たぬき

2歳半くらいの時に行きました!並んでる間はポップコーンを一緒に食べたり沢山話しかけてました!
飽きないようになるべく並んでないアトラクションを選んでましたが、飽きて騒ぐというよりは疲れて抱っこの状態が多かったですかね。
おもちゃはその場で本人が気に入った物を何かしら買うつもりだったので特に持ち歩きませんでした。