栃木市の『特定非営利活動法人 オアシス』の通所介護事業所について知りたいです。経験者の方、どんなところか教えてください。
栃木市にある『特定非営利活動法人 オアシス』って通所介護事業所が今とても気になってるいます。
もし、働いてる方いましたらどんなところか教えてください。よろしくお願いします😃
- ちえまる(8歳, 9歳, 11歳)
コメント
y_mama
働いてはいませんが…
オアシスは、一人一人のスタッフさんが理想の介護というものをしっかりと持っています。そして、その介護に近づくよう、頑張っている印象です。よく、外出もしているし、お昼やおやつをみんなで作ったり、リハビリにも力を入れていました。
ただ、アパート?寮?のあとなので狭いですね。あ!お風呂は檜風呂です!
ちえまる
遅くなってすいません。
ありがとうございます。
色々やっているのですね。参考になりました。この前面接に行って来ました。
栃木市内の介護施設詳しいでしょうか?
y_mama
栃木市で10年程介護施設で働いていたので、分かる施設もあります!
ちえまる
大平地域で評判のいい場所あったら教えてください。子どもが通う幼稚園の近くで働きたいって考えててます。
y_mama
ぶどうの舎やパパスは評判良いですよ!特にパパスはスタッフ同士がとても仲が良いです。
ちえまる
ぶどう舎とパパス気になっていました。
募集していたら応募してみたいと思います。ありがとうございます😃