※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえまる
お仕事

栃木市の『特定非営利活動法人 オアシス』の通所介護事業所について知りたいです。経験者の方、どんなところか教えてください。

栃木市にある『特定非営利活動法人 オアシス』って通所介護事業所が今とても気になってるいます。

もし、働いてる方いましたらどんなところか教えてください。よろしくお願いします😃

コメント

y_mama

働いてはいませんが…
オアシスは、一人一人のスタッフさんが理想の介護というものをしっかりと持っています。そして、その介護に近づくよう、頑張っている印象です。よく、外出もしているし、お昼やおやつをみんなで作ったり、リハビリにも力を入れていました。
ただ、アパート?寮?のあとなので狭いですね。あ!お風呂は檜風呂です!

• ちえまる

ちえまる

遅くなってすいません。
    ありがとうございます。
    色々やっているのですね。参考になりました。この前面接に行って来ました。
    栃木市内の介護施設詳しいでしょうか?

• 10月31日
  • y_mama

y_mama

栃木市で10年程介護施設で働いていたので、分かる施設もあります!

• 11月1日
  • ちえまる

ちえまる

大平地域で評判のいい場所あったら教えてください。子どもが通う幼稚園の近くで働きたいって考えててます。

• 11月1日
  • y_mama

y_mama

ぶどうの舎やパパスは評判良いですよ!特にパパスはスタッフ同士がとても仲が良いです。

• 11月1日
  • ちえまる

ちえまる

ぶどう舎とパパス気になっていました。
    募集していたら応募してみたいと思います。ありがとうございます😃

• 11月1日