コメント
てんてん
エコジョーズはどうかわかりませんが、我が家はオール電化ですが、夏は発電がいっぱいなので、儲かります(笑)逆に冬はあまりもうかりませんが、それでも年間で電気代が足をでたことはありませんよ^_^停電の時にオール電化が困るイメージですが、停電中も昼間は自家発電あるので、冷蔵庫とか全然大丈夫でしたし、近所の方々屋根を見てわかるので充電しにきてました(笑)今のところオール電化にして良かったと思ってます(笑)ガスコンロあれば停電でも不自由しません(^^)
てんてん
エコジョーズはどうかわかりませんが、我が家はオール電化ですが、夏は発電がいっぱいなので、儲かります(笑)逆に冬はあまりもうかりませんが、それでも年間で電気代が足をでたことはありませんよ^_^停電の時にオール電化が困るイメージですが、停電中も昼間は自家発電あるので、冷蔵庫とか全然大丈夫でしたし、近所の方々屋根を見てわかるので充電しにきてました(笑)今のところオール電化にして良かったと思ってます(笑)ガスコンロあれば停電でも不自由しません(^^)
「光熱費」に関する質問
いま育休中で無給なのですが、旦那から月3万を生活費としてもらっています。光熱費は旦那で、後は私の貯金から出しています。旦那は教員で42歳。立場もそれなりにあります。それで3万って少ないと思うのですがどう思いま…
皆んなの家計簿教えて...😭 私↓2人とも35歳 夫収入約34万 妻収入約12万 計約46万 あーんど未就学児が2人 車2台持ち 住宅ローン 80,000 4人分保険 33,000 自動車ローン 8,000 保育料 7,000 通信費 18,000(2人分携帯とWi-…
今の状態でこれすべて母親が負担するの普通ですか?? ・別居していてお互い実家暮らしですが、生活費一切くれない ・同居してアパートに住んでいた頃(育休初期頃)は、育休手当半分以上、酷い時はぼぼほぼ強制的に振…
お金・保険人気の質問ランキング
はみんぐ
ありがとうございます😊