コメント
てんてん
エコジョーズはどうかわかりませんが、我が家はオール電化ですが、夏は発電がいっぱいなので、儲かります(笑)逆に冬はあまりもうかりませんが、それでも年間で電気代が足をでたことはありませんよ^_^停電の時にオール電化が困るイメージですが、停電中も昼間は自家発電あるので、冷蔵庫とか全然大丈夫でしたし、近所の方々屋根を見てわかるので充電しにきてました(笑)今のところオール電化にして良かったと思ってます(笑)ガスコンロあれば停電でも不自由しません(^^)
てんてん
エコジョーズはどうかわかりませんが、我が家はオール電化ですが、夏は発電がいっぱいなので、儲かります(笑)逆に冬はあまりもうかりませんが、それでも年間で電気代が足をでたことはありませんよ^_^停電の時にオール電化が困るイメージですが、停電中も昼間は自家発電あるので、冷蔵庫とか全然大丈夫でしたし、近所の方々屋根を見てわかるので充電しにきてました(笑)今のところオール電化にして良かったと思ってます(笑)ガスコンロあれば停電でも不自由しません(^^)
「光熱費」に関する質問
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう築40年の戸建てのボロ家です…
めちゃくちゃ無知です! 太陽光発電、蓄電池ってつけるのどう思いますか? 注文住宅検討してますがどこのメーカーも推してきます。 契約のワット数によるのですが、例えば光熱費下がるもんですか? 梅雨時期などはあま…
月に必要な分を旦那に現金でもらって買い物してるのですが 毎回小銭を探してモタモタ、小銭が増えたり、、 現金がめんどくさいです!🫨 カードかスマホ決済で完結させたいのですが、 私は今は育休手当がありますが来年か…
お金・保険人気の質問ランキング
はみんぐ
ありがとうございます😊