コメント

てんてん
エコジョーズはどうかわかりませんが、我が家はオール電化ですが、夏は発電がいっぱいなので、儲かります(笑)逆に冬はあまりもうかりませんが、それでも年間で電気代が足をでたことはありませんよ^_^停電の時にオール電化が困るイメージですが、停電中も昼間は自家発電あるので、冷蔵庫とか全然大丈夫でしたし、近所の方々屋根を見てわかるので充電しにきてました(笑)今のところオール電化にして良かったと思ってます(笑)ガスコンロあれば停電でも不自由しません(^^)
てんてん
エコジョーズはどうかわかりませんが、我が家はオール電化ですが、夏は発電がいっぱいなので、儲かります(笑)逆に冬はあまりもうかりませんが、それでも年間で電気代が足をでたことはありませんよ^_^停電の時にオール電化が困るイメージですが、停電中も昼間は自家発電あるので、冷蔵庫とか全然大丈夫でしたし、近所の方々屋根を見てわかるので充電しにきてました(笑)今のところオール電化にして良かったと思ってます(笑)ガスコンロあれば停電でも不自由しません(^^)
「一軒家」に関する質問
場所をとらない身体を動かすおもちゃってありますか? 今の候補は、 ・バランスボード ・バランスボール ・トランポリン ・バランスブロック?(並べて上をあるくやつ) ・鉄棒 ・小さなジャングルジム です。他に何か楽…
みなさんは今の生活や、将来必要なお金を計算した上で、今の働き方をしていますか? 私は夫の扶養内パートで割とのんびり働いてるのですが、夫婦合わせてまあまあ貯金がある(と言っても地方の一軒家が買えるくらい?です…
小1息子。 一軒家ですが、寂しがりやでまだ子供部屋は作ってません。家にいる時はずっとリビングで一緒に過ごしてます。 なので、学用品もおもちゃも勉強も全部リビング。 物も多いし、センスもなさすぎて、どうしたら…
お金・保険人気の質問ランキング
はみんぐ
ありがとうございます😊