※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
その他の疑問

メルカリは出品数の制限はあるんですか⁉️それとみなさん、月にいくらぐ…

メルカリは出品数の制限はあるんですか⁉️

それとみなさん、月にいくらぐらい稼いでいますか⁉️たくさん稼いでいる方はコツを教えて下さい。

コメント

yuーーー

出品制限はないような気がします👌
月いくらとは分かりませんが今現状3ヶ月で5万貯まりました🤗月や季節、出品物にもかなり寄りますが💦

• マミー

マミー

すごいです⤴️⤴️
    コツを教えていただけませんか⁉️

• 10月17日
  • yuーーー

yuーーー

今回はスニーカー断捨離したので割と貯まりました😅💦
    普段は着ない洋服をチビチビ売って貯めてます。コツなのか分かりませんが昼間の明るい時に写真を撮ります🤗少し綺麗に写ります。細かく詳細は書きますが…「毛玉や状態」後は売り切りたいのでなるべくギリギリ価格で😅なので、数があればポンポンと売れてる気がします🤗

• 10月18日
  • マミー

マミー

ギリギリの価格とはいくらぐらいですか⁉️
    あとまとめ売りされていますか⁉️

• 10月19日
  • yuーーー

yuーーー

ギリギリ価格はもう売上金ほぼないくらいです😅でも、これは売れそうてのは定価の半額ちょい低めくらいですかね💦商品によってはバラバラですので何とも言えないです😓自分の感です💦
    まとめ売りは子供服とか後ノーブランドとかします🙌

• 10月19日
  • マミー

マミー

ありがとうございます。

• 10月19日