旦那のお母さんが1日暇で遊びに来ることになった。急だけど1人で行きたいところがないか聞かれ、サロンも空いているか微妙。他に何をしたらいいか迷っている。みなさんなら何をしますか?
明日、旦那のお母さんが1日何もないみたいで、遊びに行っていい?と言われたので遊びに来ることになったのですが、1日オフだから急だけど1人で行きたいところあれば預かるよと言っていただいて😢
やったー!!と、なったのですが、急だからサロンも空いてるか微妙…それ以外だと何したらいいのか…でもこの際だし、見ててもらおうかとおもうのですが、何をしたらいいのか思いつきません。笑
みなさんなら何をしますか??
- ま(6歳)
コメント
ママリ
何日か前にわかってたら友達誘って遊びに行くと思いますが急にそうなったら私なら一日中家でゴロゴロして寝腐ります笑笑!
れあまま
私ならマッサージやヘッドスパとかに行きたいです😊
後はゆっくり買い物とか🎵
-
ま
やはりそうですよね✨
- 10月17日
みこ
マッサージやゆっくりご飯行きたいです\(^ω^)/
ゆっくり服などのお買い物もいいですし私は大好きなカラオケに行きたいです🎤
-
ま
カラオケ!いいですね🌟
何しようか悩みます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月17日
3kids
のんびりショッピングしたり、カフェでぼーっとしたり、本屋さんブラブラしてみたり。
私は何かやりたいとゆーより、一人になってゆっくりする時間がほしいって感じですね^^
みんみんママ
いいですねー✨
せっかくだからサロン空いてるといいですね😣
私は、喫茶店やレストランでお一人様満喫しましたよ。
でも、やっぱり子供が気になって、長時間は出てませんでした。子供と義母にお土産買って帰りました🙆♀️
ぽこ
整体とか、映画見に行ったり!したいですね!
羨ましい!お義母様ステキ!
♡mama♡
きっと、どこにいっても、こどものことがきになるので、銀行とかの用事をささっとすませて、晩ごはんのすとっくづくりなどしてしまいますかね(T_T)
ha♡♡
えー😊したいことがたくさん浮かびます😊
とりあえずトリートメント行きたいです😊映画も見たいし温泉も行きたいし😊笑
みんみん
映画行って温泉入って
リフレッシュしたいです!笑っ
ま
うちに遊びに来て、そのまま見ててくれるみたいなので家でゆっくり〜が出来ないんですよね…😱😱😱
ママリ
すみませんちゃんと読んでませんでした😭💦
それなら私は1人映画行きます💖