雑談・つぶやき 晩御飯の回鍋肉のキャベツとピーマン、ネギ残したのは、39度超えしてし… 晩御飯の回鍋肉のキャベツとピーマン、ネギ残したのは、39度超えしてしんどいからだよね(ーー;)? 肉だけ食べたのは体力つけようと思ったからだよね(ーー;)? コロッケを母ちゃんの皿から取って食べてたのは……それでも頑張って食べようと思ったからよね(-_-;) ピーマン父ちゃんにあげてたのは、しんどくて食べれないけど、残すと悪いと思ったからよね…(@_@;) 野菜残しても今日は熱でしんどいだろうから仕方ないのよね(;一_一) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 熱 体 肉 野菜 キャベツ みかん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント