雑談・つぶやき 今日は月に1回はある落ち込む日(_ _).。o○娘は寝たけど、洗い物洗濯物部… 今日は月に1回はある落ち込む日(_ _).。o○ 娘は寝たけど、洗い物洗濯物部屋の片づけ やることいっぱい😔 旦那は夜勤で居らんしー😔 家事サボろかな!! 明日の朝頑張ろうかな。 今日は私の誕生日やのに!何か落ち込み気味で悲しい😭 28にもなって、誕生日を楽しみにするの恥ずかしいかな? ?😭 色々ごちゃごちゃ考えて落ち込むときは、だいたい生理前!笑 さぁ歯磨いて寝よー。 ぐちゃぐちゃと失礼しました。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 旦那 家事 誕生日 生理前 洗濯 歯 のん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント