子育て・グッズ オヤスミマン使われたことがある方、教えて下さい!普段はパンパースとマ… オヤスミマン使われたことがある方、教えて下さい! 普段はパンパースとマミーポコのLを使っていて、夜におしっこ漏れが多く、太ももがムチムチです。 オヤスミマンは他のオムツと比べてサイズは大きめですか?小さめですか? オヤスミマンのLサイズにするか、BIGにするか悩んでます。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り オムツ パンパース おしっこ 太もも マミーポコ ママリママ(6歳) コメント 退会ユーザー サイズは、他社と変わりないかなと思います(^-^) うちは、マミーポコLでおやすみマンもLです! 10月17日 ママリママ 回答ありがとうございます!参考にさせていただきます(^^) 10月17日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます(^^)