雑談・つぶやき 旦那は夜勤の仕事なので、今日も1人ご飯🙄15分でテキトー乗っけプレート… 旦那は夜勤の仕事なので、今日も1人ご飯🙄15分でテキトー乗っけプレート(笑)炒り卵・照り焼きチキン・トマト・キュウリとささみの和え物😆 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 旦那 トマト ご飯 ささみ るみ(6歳) コメント ママリ❤️ 自分の分だけなのに、きちんと作って偉いですね わたしだったら、面倒臭くて作りません 弁当か、インスタント食品買ってきます 10月17日 るみ 最初はそうだったんですけど、毎回夜勤なので費用がかかりすぎちゃって😅面倒くさすぎてご飯炊くのすら嫌ですけどね… 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
最初はそうだったんですけど、毎回夜勤なので費用がかかりすぎちゃって😅面倒くさすぎてご飯炊くのすら嫌ですけどね…