コメント
鬼嫁
先週正にそれでした。ヒブ、肺炎球菌、4種を打って、翌朝に38度のお熱です。終日続きました。1.2共に発熱など無くて❓でしたが、翌々日の朝は下がってました。うちは副反応が追加で出たタイプみたいです、
38度なので家に座薬ありましたが使いませんでしたよ。個人的には熱が出るのは意味があるので、やたら解熱剤を使うのは嫌なので。
鬼嫁
先週正にそれでした。ヒブ、肺炎球菌、4種を打って、翌朝に38度のお熱です。終日続きました。1.2共に発熱など無くて❓でしたが、翌々日の朝は下がってました。うちは副反応が追加で出たタイプみたいです、
38度なので家に座薬ありましたが使いませんでしたよ。個人的には熱が出るのは意味があるので、やたら解熱剤を使うのは嫌なので。
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
せま1125
回答ありがとうございます(*゚-゚)
追加で出る時もあるんですね!!
先程寝たので朝まで様子みて受診しようかと思います。
普段の発熱で40度越えたりしたら座薬使ってと言われていたので副反応にもその場合使用していいものかと悩んでいました(>_<)
参考にさせていただきます!ありがとうございました*゚
鬼嫁
普通の風邪の熱と、副反応と、判断し難いですよね。1.2が無かったから余計ですよね。
ちなみにうちが今回初めて副反応で熱が出た時は、接種した部分が赤くなってました。これも初めてでしたよ。