コメント

安田
概ねですが、160万総支給で、年間社保が30万くらいになるので、おおむねそこが境界値といわれてますよ(*´ェ`*)
旦那さんの会社から扶養手当が出るなら、それも加味した方がいいと思います!
安田
概ねですが、160万総支給で、年間社保が30万くらいになるので、おおむねそこが境界値といわれてますよ(*´ェ`*)
旦那さんの会社から扶養手当が出るなら、それも加味した方がいいと思います!
「育休」に関する質問
0歳と4歳のワンオペで寝かしつけって、どうすればいいでしょうか? いつもは下の子が私(授乳もあるので)、 育休中の夫が上の子を寝かしつけています。 それぞれ寝る部屋は別室です。 来週、夫に用事があり寝かしつけの…
夏ボーナス査定期間の10月から3月とありますが12月から復帰した場合すこしはありますか?会社によってはないですか? 育休明けてから冬ボーナス決算賞与もなかったのでそろそろ厳しいなと😰
あー。寝かしつけても寝ないこの時間、無駄すぎて虚しい…。 2人目が生まれたばかりで寝不足なのに、2歳半の長女が寝ない。やっと寝室に連れて行っても全然寝ない。 暗い部屋で私は寝ないようにしてるこの時間何か意味ある…
お金・保険人気の質問ランキング
ちなぴ
回答ありがとうございます😊
総支給20くらいあったら大丈夫かなーて考えてました!
扶養手当前の会社ではあったのですが転職してからなくなったので扶養外れてもいいかなて思ってます😇