妊娠・出産 20週の健診で性別を確認したいですか?男女の判断が逆転した経験がある方いますか? こんばんは(^_^)性別に関しての質問です! 20週前後の健診で股下からのエコー動画で「ついてなさそうだから女の子かなー?」と言われて、その後男の子だったよーっていう方いらっしゃいますか?(^-^) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 エコー 動画 健診 mamesuke20(8歳, 14歳) コメント 風翔優雷ママ うちの長男のことなんですけど生まれる前までずーと女の子って言われ続けました!生まれたら付いてました(笑) 1月5日 mamesuke20 回答ありがとうございます! まさかの生まれたら付いていた!ということもあるんですね(゜ロ゜) それまでのエコーでは何もついていなさそうでしたか?(^-^) 1月5日 風翔優雷ママ うまくかくしてたんですね 見えなかったです(笑) 1月6日 mamesuke20 まだ確定ではないですが女の子の名前を考え始めていましたが、男の子の可能性も少なからずありそうなので注意ですね(^-^; 1月6日 風翔優雷ママ あたしも生まれる前決めてて生まれてから慌ててまた決めました! 両方考えててもいいかもですねっ 1月6日 mamesuke20 もしかしたら、、ということも考えて男の子の名前も考えておきたいと思います(^^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamesuke20
回答ありがとうございます!
まさかの生まれたら付いていた!ということもあるんですね(゜ロ゜)
それまでのエコーでは何もついていなさそうでしたか?(^-^)
風翔優雷ママ
うまくかくしてたんですね
見えなかったです(笑)
mamesuke20
まだ確定ではないですが女の子の名前を考え始めていましたが、男の子の可能性も少なからずありそうなので注意ですね(^-^;
風翔優雷ママ
あたしも生まれる前決めてて生まれてから慌ててまた決めました!
両方考えててもいいかもですねっ
mamesuke20
もしかしたら、、ということも考えて男の子の名前も考えておきたいと思います(^^)