コメント

風翔優雷ママ
うちの長男のことなんですけど生まれる前までずーと女の子って言われ続けました!生まれたら付いてました(笑)
風翔優雷ママ
うちの長男のことなんですけど生まれる前までずーと女の子って言われ続けました!生まれたら付いてました(笑)
「妊娠20週目」に関する質問
今日が20週6日です。 子宮頸管長が24.9㎜でした。 自宅安静にと言われましたが、家事育児はあまりするなとも断言されずいまいちどの程度やばいのかがわかっていません😅 どれくらい短くなると入院とかになるのでしょう…
妊娠20週で胎児スクリーニングをしてきました! 赤ちゃんが大きめで427gもあり 大きいといわれました😂 先生に甘いもの(特にフルーツ)は食べないようにって 言われちゃったんですけど やぱ糖尿病的なのが関係してるんです…
妊娠20週です。 最近息苦しさを感じることが増えてきました💦 湿度が高いからか、お腹が大きくなってきてるからか、妊娠上何らかのトラブルが起こっているのか… 同じような経験のある方、おられますか? 息苦しさの原因…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamesuke20
回答ありがとうございます!
まさかの生まれたら付いていた!ということもあるんですね(゜ロ゜)
それまでのエコーでは何もついていなさそうでしたか?(^-^)
風翔優雷ママ
うまくかくしてたんですね
見えなかったです(笑)
mamesuke20
まだ確定ではないですが女の子の名前を考え始めていましたが、男の子の可能性も少なからずありそうなので注意ですね(^-^;
風翔優雷ママ
あたしも生まれる前決めてて生まれてから慌ててまた決めました!
両方考えててもいいかもですねっ
mamesuke20
もしかしたら、、ということも考えて男の子の名前も考えておきたいと思います(^^)