コメント
風翔優雷ママ
うちの長男のことなんですけど生まれる前までずーと女の子って言われ続けました!生まれたら付いてました(笑)
風翔優雷ママ
うちの長男のことなんですけど生まれる前までずーと女の子って言われ続けました!生まれたら付いてました(笑)
「エコー」に関する質問
23w5dの検診で、 性別を見てもらったのですが 下からのお股がうまくみえなくて、横からのエコーで 男の子かな?って言われました。 この矢印の部分がシンボルみたいなのですが、 これは男の子なのでしょうか? へその緒に…
中期スクリーニング検査のみで大丈夫でしょうか? 23再初マタです niptは費用に対し全ての病気がわかるわけではないので受けないと決めましたが、初期胎児ドックは近くに受けられる施設が全然なく悩んでいます 妊婦健診で…
明日、初診があります。 10ヶ月の息子を連れて行かなきゃいけないのですが、エコー中とかって誰かが抱っこしててくれるのかまだお腹からのエコーじゃないので私が抱っこしたままになるのかどんな感じなのでしょうか?🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamesuke20
回答ありがとうございます!
まさかの生まれたら付いていた!ということもあるんですね(゜ロ゜)
それまでのエコーでは何もついていなさそうでしたか?(^-^)
風翔優雷ママ
うまくかくしてたんですね
見えなかったです(笑)
mamesuke20
まだ確定ではないですが女の子の名前を考え始めていましたが、男の子の可能性も少なからずありそうなので注意ですね(^-^;
風翔優雷ママ
あたしも生まれる前決めてて生まれてから慌ててまた決めました!
両方考えててもいいかもですねっ
mamesuke20
もしかしたら、、ということも考えて男の子の名前も考えておきたいと思います(^^)