※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキちゃん
子育て・グッズ

クレジットカードの引き落としを忘れ、振込用紙で気付きました。支払いは済んでいますが、カードが止められているか心配です。以前も同様のことがあり、その時は止められていなかったが、今回は2度目なので不安です。店での支払いが恥ずかしいので確認したいです。

10/2にクレジットカードの引き落としがあったのをうっかり忘れてしまい、振込用紙が来て気付きました。すぐにコンビニで払いましたがカードは今止められていますかね?ちなみに、このうっかりは過去にも一度ありその時もすぐ払いましたがカードをすぐ使う予定がなかったため止められてるか気にした事はなかったです。今回2度目なので止められてる気がして、店でカードが使えなかったら恥ずかしいのでここで質問させていただきました。

コメント

いちむら

カード会社に問い合わせるのが1番早いですよ!

ゆま

同じことやりましたが、止められてなかったです😊✨

ちょん

使えなかったのなら止められていたかもですね(´・ω・`)
支払いしたのならまた再開すると思いますが心配なら電話して確認するといいと思います!