コメント
ナツ花
長男が便秘で、それをきっかけにオリゴ糖つかってます(^ー^)
使いやすいので、いつもこれです!
特にめっちゃ効く!とかはないですが、だいたいどこでも売っていて高くないので…(笑)
ナツ花
長男が便秘で、それをきっかけにオリゴ糖つかってます(^ー^)
使いやすいので、いつもこれです!
特にめっちゃ効く!とかはないですが、だいたいどこでも売っていて高くないので…(笑)
「女の子」に関する質問
キャラ弁作りが好きなままです^^ もうすぐ弁当会がありますが…キャラ弁のネタがつきました… 3歳女の子,プリンセスや女の子ぽいキャラクターが好きです 最近娘の園では,ワンダフルプリキュアが流行りぽいのですが……
生後7ヶ月の女の子で2回食の方お聞きします! 離乳食は決まった時間にあげていますか? どうしてもタイミング悪く寝てしまったりで大きくズレてしまう時があります。 朝イチのミルクの前に離乳食を上げた方がいいのか…
大人としてどうすべきかアドバイスください。。。 小学一年生の娘がおります、ご近所に3年生と6年生の女の子のお友達がおり、登校班も一緒です。 親同士も仲良くしていただいており、親だけでも、子供たちだけでもそれぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タケぼんママ
コメントありがとうございます!
どのくらいの量をあげてますかぁ?
ナツ花
料理とかのときに普通につかってます(^ー^)
次男には、ヨーグルトに5gくらい混ぜたりプリンやゼリー作ったりしてます🎵