東海地区在住の方へ。赤ちゃん用品を買いたいです。割引率を知りたいです。赤ちゃんデパート水谷で割引率はどのくらいでしょうか?
東海地区に住んでみえる方に質問です。ベビーカーやチャイルドシートなどを、「赤ちゃんデパート水谷」で、買おうと考えています。なんとなく買うものは決まりました。
赤ちゃんデパート水谷では、時々ベビーカーやチャイルドシート、ベビーベッドなどを一緒に買うと、2点で10%オフ、3点で20%オフと、割引があるはずです。とても高価なものなので、割引率が高いときに買いたいな~と思っています。毎年このくらいの時期に、どのくらいの割引率だよ~ってのを、知ってるかたみえたら教えてください🙇
- あいのすけ(5歳9ヶ月)
コメント
げーまー
やっぱりボーナス時は安いです!
あと、ニューモデルが出た時は
型落ちしたものは安くなります!
退会ユーザー
明日からやってますよ!
LINEでお友達になると毎週
情報はいってきますよ(^^)
-
あいのすけ
私も明日からのLINEをみて、夏くらいに行ったときにもっと割引率高かったような…と思って☺️
もうこの際買ってしまおうか、もうちょい割引率高くなる時がくるかもしれないから、待っていようか悩んでたんです😺- 10月17日
あいのすけ
ボーナス時ですかっ!それだと冬のボーナスですね!!☺️狙ってみます🙌ありがとうございます🙇