コメント
しっぽ
一歳で牛乳に切り替えました。
今でも寝る前には飲んでます…歯磨きが面倒ですけど( ̄▽ ̄;)
しっぽ
一歳で牛乳に切り替えました。
今でも寝る前には飲んでます…歯磨きが面倒ですけど( ̄▽ ̄;)
「ミルク」に関する質問
今下の子が3ヶ月なんですけど、母乳が自分でも分かるほどに減りました💦 元々完母でも足りるくらい出ていました。理由は割愛しますが事情があり1日1回はかならずミルクを飲ませるように医師から指示されており混合でやっ…
1年生の母です 今度小学校で授業参観→懇談会、その後子供と一緒に下校です。 トータル2時間以上かかります 0歳の子がいてミルクの時間が被りそうです。 懇談会途中で抜けて下校時にまた来てもいいですかね? また、…
19時半就寝で寝る前のミルクを220とか飲んだときは 朝4時まで寝てくれるようになりました! が、4時に必ずと言っていいほど起きる😓 指しゃぶりして足バタバタさせたり、おしゃべりしたり、ちょっと泣いたり。 これはなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうくん
牛乳は哺乳瓶で飲んでます?
しっぽ
ストローマグですね!パックの麦茶で練習させてからマグに移行しました。
ふうくん
どのくらい飲んでるんですか( ´^` )?
しっぽ
150mlですね(*^_^*)
最初はフォローアップミルクをマグに入れて飲ませてましたが、離乳食の食べも良く、牛乳にしても吐き出さなかったのでそのまま移行しました。
ふうくん
牛乳は温めたりしてます( ˘ω˘ )?
しっぽ
そうですね!レンジでぬるくしてからあげてますよー!(*^_^*)
ふうくん
ミルクなくなりかけに試してみます( ˘ω˘ )
ありがとうございました\( ˆ ˆ )/