ままり
うちも飲みました💦
特に何も無かったです😭
お互い気をつけましょ💦

はるみ
一口二口なら大丈夫ですよ!
カフェインで寝付きが悪くなるかも?とかはあるかもしれませんが、その程度だと思います!

mini
大人が飲めるものですし、毒ではないので一口飲んでも大丈夫だと思いますよ🙂
カフェインの代謝機能が未熟でちょっと興奮したり、寝つきが悪くなる程度かなと思います😆
ままり
うちも飲みました💦
特に何も無かったです😭
お互い気をつけましょ💦
はるみ
一口二口なら大丈夫ですよ!
カフェインで寝付きが悪くなるかも?とかはあるかもしれませんが、その程度だと思います!
mini
大人が飲めるものですし、毒ではないので一口飲んでも大丈夫だと思いますよ🙂
カフェインの代謝機能が未熟でちょっと興奮したり、寝つきが悪くなる程度かなと思います😆
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳の方に質問です! もう少しで生後1ヶ月なので、外に散歩とか行けたらと思うのですが、今はおっぱいを欲しがったらあげる感じなので30分しか空かない時もあるし2時間寝てくれる時もあります😓 でもこれじゃ散歩に出ても…
車に乗せてると無表情なことが多いので、退屈かな?と思って、 ひたすら声かけしたり歌歌ったりして盛り上げがちです🤣笑 おもちゃぶら下げたりしてますが、すぐ飽きるので暇かな〜?と思って🤣 でもめちゃくちゃ神経使いま…
歯磨きを嫌がって口を開けてくれないお子さん、 どう磨いてますか?😭😭 絶対きちんと磨きたいので毎日戦って 20分ほどかけて磨いているのですが もっとささっと終わらせたいです… 羽交い締め、頭もホールドしてますが 頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント