コメント

あき
エアコンの風向きによって変わると思いますが暖房だと上下に動く事が多いのでエアコンの真下でなければ大丈夫だと思います🍀🤔
あき
エアコンの風向きによって変わると思いますが暖房だと上下に動く事が多いのでエアコンの真下でなければ大丈夫だと思います🍀🤔
「ベビーベッド」に関する質問
綿棒浣腸2日連続でするのはやりすぎですかね? 昨日の夜綿棒浣腸してそこそこ多量の便が出ました。 そして今朝、授乳とミルクの後におむつを替えようと思ったら少量の便がついていました。 昨日綿棒浣腸で便を出すまで…
ベビーベッドのミニサイズを買うか普通サイズを買うか迷っています。 たぶん長いことは使わないだろうし、邪魔になるからミニサイズにしようかと思うのですが、普通サイズの方がいいのでしょうか❔
赤ちゃんの手足が、赤みはなくブツブツしてます💦 皮膚科でもらったステロイドを塗って2日経ちますが治りません😣 今日から大人の洗濯でも柔軟剤を使わないように工夫したり、ベビーベッドのシーツを洗濯したり、最近取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩香
ありがとうございます😊