子育て・グッズ ユニクロのスリーパー使われている方、もう使ってますか?まだ暑いですか… ユニクロのスリーパー使われている方、もう使ってますか?まだ暑いですかね? 今は長袖の腹巻き付パジャマですが寝相悪いので何度布団かけても意味なくて(^_^;)そろそろスリーパー着せようか迷ってまして。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ 布団 腹巻き パル(7歳) コメント まーちゃん 東京住みです! 一昨日からユニクロのスリーパー使い始めました😊 汗かいてる様子もないので、継続中です👍 10月17日 パル もう使われてるんですね!朝晩寒いですもんね! うちも汗の様子みながらスリーパー始めようと思います! ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
もう使われてるんですね!朝晩寒いですもんね!
うちも汗の様子みながらスリーパー始めようと思います!
ありがとうございます😊