妊娠・出産 高知市にお住まいの方で、今、国立病院(産科)に通ってる方いますか?仲良くしたいです☆因みに妊娠何ヵ月ですか?😃 高知市にお住まいの方で、今、国立病院(産科)に通ってる方いますか? 仲良くしたいです☆ 因みに妊娠何ヵ月ですか?😃 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 病院 妊娠 高知市 林檎(7歳) コメント me 17wで通ってます😊💕 10月17日 林檎 そうなんですね🎵 一人目ですか?😃 うちは、まだハッキリ分からなくて次の診察で予定日が分かりますよ☺ 10月17日 me 2人目です😊 多分一歳五ヶ月差になると思います😊 ということは8w未満でしょうか? 同じくらいの年の差になりそうですね😊 10月17日 林檎 二人目なんですね🎵 うちは、一番下の子が8ヶ月なんで年子になります💧(笑) 何曜日に診察行ってますか?😃 10月17日 me うちも一人目が今11ヵ月で年子になるので同じですね😊💕 診察は月曜か火曜に行ってます! まだ2回しか行ってないのでどっちの曜日か定まってなくて笑 何曜日にかかられてますか?😊 10月17日 林檎 間違って質問の所に返事してしまいました(^_^;) 10月18日 林檎 うちは、火曜日に行ってますよ🎵 会えると良いですね☆ うちは、帝王切開だったんで次も帝王切開なんで凄く嫌です(><) 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
そうなんですね🎵
一人目ですか?😃
うちは、まだハッキリ分からなくて次の診察で予定日が分かりますよ☺
me
2人目です😊
多分一歳五ヶ月差になると思います😊
ということは8w未満でしょうか?
同じくらいの年の差になりそうですね😊
林檎
二人目なんですね🎵
うちは、一番下の子が8ヶ月なんで年子になります💧(笑)
何曜日に診察行ってますか?😃
me
うちも一人目が今11ヵ月で年子になるので同じですね😊💕
診察は月曜か火曜に行ってます!
まだ2回しか行ってないのでどっちの曜日か定まってなくて笑
何曜日にかかられてますか?😊
林檎
間違って質問の所に返事してしまいました(^_^;)