雑談・つぶやき つわりが気持ち悪すぎるけど、子どものためにごはん作るぞって思ったの… つわりが気持ち悪すぎるけど、子どものためにごはん作るぞって思ったのに、やっぱり今日は諦めて冷凍ストック…(;_;) 三色丼着くってあげたかった(;_;) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り つわり 冷凍 さえこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント フラペチーノ 私も諦めて、レトルトにします… 辛いですよね😭😭 10月17日 さえこ コメントありがとうございます(*^_^*) 辛いですよね、本当に(;_;) 一緒に頑張りましょう(;_;) 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえこ
コメントありがとうございます(*^_^*)
辛いですよね、本当に(;_;)
一緒に頑張りましょう(;_;)