子育て・グッズ 質問です♪( ´▽`)リッチェルのストローマグ買ったんですがこのストロー… 質問です♪( ´▽`)リッチェルの ストローマグ買ったんですがこの ストローの部分って外せるんですか⁇ あと子どもにもたせたら 加えるんですが容量が分からないので 全部加えますが結構な長さなので 大丈夫でしょうか⁇シリコンなので 大丈夫かと思いますが💦 みなさん手で奥までいかないように 支えたりしてるのでしょうか⁇ 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 夫 マグ ストロー リッチェル ストローマグ ♡ゆうなちゃんママ♡(9歳) コメント ∞まぁみん∞ コップ型のは持ってます。 ストロー部分外せますよ。 つける時多少なりとも力入りますが。 くわえるときにママが調節してあげればいいとは思いますが、本人が何ともないのなら大丈夫だと思いますよ。 1月5日 ♡ゆうなちゃんママ♡ ありがとうございます♪( ´▽`) 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆうなちゃんママ♡
ありがとうございます♪( ´▽`)