のん
移植して妊娠→出産となると1年以上間があきますよね🍀😌
1.2年経ってから1から採卵して卵が確実に育ってくれるかは、誰にもわかりません✋
兄弟を考えるのなら、採卵していくつか貯卵してから移植のほうがいいと思います🙆
のん
移植して妊娠→出産となると1年以上間があきますよね🍀😌
1.2年経ってから1から採卵して卵が確実に育ってくれるかは、誰にもわかりません✋
兄弟を考えるのなら、採卵していくつか貯卵してから移植のほうがいいと思います🙆
「胚盤胞」に関する質問
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
妊活人気の質問ランキング
コメント