ココロ・悩み 総社市に住んでる方に質問です。評判いい内科教えてください!私が行った… 総社市に住んでる方に質問です。 評判いい内科教えてください! 私が行った内科は母乳なので母乳あげても 大丈夫な薬にして下さい。と頼んだところ 100%母乳に出ない薬はなくて、もし出たら 母乳あげないほうがいいですね〜もう10ヶ月 だから大丈夫でしょ?10ヶ月でも母乳やめてる方 いるから大丈夫だと思いますけどね〜とか言われて なんやここの病院!って思いました💦 どこかちゃんとした内科あれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 母乳 病院 夫 総社市 riomama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃそ 総社市に住んでいます☆ 杉生クリニックにこの前行きましたが、先生も看護師さんもみんな優しかったですよ🎶 10月17日 riomama そうなんですね^_^ 次はそこ行ってみます♡ ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riomama
そうなんですね^_^
次はそこ行ってみます♡
ありがとうございます😊