Amazonの先払いで払ったのにページ見たら支払いが必要ってなってるです…
Amazonの先払いで払ったのに
ページ見たら支払いが必要ってなってるですが
なんでですかね?(•.•)....
- choco(6歳, 8歳)
コメント

匿名希望
先払いした時は支払い確定のメールが来ますが、来てなかったらページは支払い必要のままだと思います。
違ってたらすみません🙏
Amazonの先払いで払ったのに
ページ見たら支払いが必要ってなってるですが
なんでですかね?(•.•)....
匿名希望
先払いした時は支払い確定のメールが来ますが、来てなかったらページは支払い必要のままだと思います。
違ってたらすみません🙏
「お金・保険」に関する質問
車の修理費用は、振込ですか?それとも直接工場に支払いですか? 先日私が運転中にぶつけてしまい、その場で車はレッカー車出運ばれ、保険屋さんが代車を手配してくれてその日から代車に乗っています。 修理が終わったそ…
【配偶者特別控除が160万に変わったそうですが】‼️春から期間限定半年でパートしてて今年112万の場合は満額38万になりますか?年収だと160〜170万仮定となりますが一年は働かないです💦 毎月、14日出勤なら年収としたら1…
ひとりっ子の小1 学童以外でみなさん何しますか? お出かけする日以外って 何しようか困ってます😭 小学校の友達と遊びたいと 言うのですが親同士全く連絡も知らず… 何か良い案ないかと悩み中です😫 お金に糸目を付けな…
お金・保険人気の質問ランキング
choco
ひとつは支払いできてて通知?が来てたんですがもう1つがこなくて😓💦
メール自体元からこないんですよね…
どこかお問い合わせ出来ないんですかね……またこれで支払ったら2度支払ったことになりそうで😓