※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
子育て・グッズ

西松屋で買っているミルク缶2個より、はいはいのミルク缶3個の方が安いです。皆さんはどちらを選びますか?

今西松屋でいつも買っているミルク缶2個で4300(はぐくみ)より、はいはいのミルク缶3個で4999の方が安く売っています。皆さんだったらどうしますか?

コメント

カブトムシ大好き息子

うちは、はいはいを飲んでいました。子どもに好みがあるかも…うちは変わらず飲んでくれました😄

• 🌹

🌹

そうなんですね!💧

• 10月17日
まみ

飲んでくれるかわからないので、小さいの買ってみて、飲んでくれるなら今後は安いほう買います💡

• 🌹

🌹

今しか3個セットで4999ないみたいです…

• 10月17日
  • まみ

まみ

ミルク変えたら便秘になったとかって話も聞くので、いきなり大缶3つ入りは私ならやめておきますー😅

• 10月17日
  • 🌹

🌹

そんなことがあるんですか..
    やめておきます…😭

• 10月17日
るん

うちもはぐくみから安いハイハイに変えました!小さい缶を買って飲ませたらよく飲んだので変えちゃいましたよ(*›◡‹*)

• 🌹

🌹

小さい缶から試すべきでしょうか..

• 10月17日

うちは完ミだったので、安い方あげてました😅はいはいもよく飲んでました✩*॰¨̮

• 🌹

🌹

ありがとうございます😊💓

• 10月17日