子育て・グッズ 抱っこ紐について。写真のような抱っこ紐使っている方おられますか?私は… 抱っこ紐について。写真のような抱っこ紐使っている方おられますか? 私は今度このような抱っこ紐を購入しようと思うのですが、ヒップシートは敷布団のように、シートを地面に引いて使う物なのでしょうか? 新生児を縦抱っこで抱くのは大丈夫ですか? こちらのヒップシートは抱っこ紐に繋げて使うのでしょうか? またヒップシートの所に小物入れが入る収納ポケットもついているのでしょうか⁇ 質問ばかりで申し訳ないのですが答えて頂けるとありがたいです(>_<) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 新生児 夫 布団 写真 まり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント