コメント
姫ママ*ʚ♡ɞ*
妻源病もありましたね^^;
次から〇時までにしてください、何度も言ってますけど夕方は忙しく、そのせいでないがしろになってしまうことにもストレスなんで、私にもゆとりある時間に来るようして貰えますか?
と改めて今日言ってみますか…^^;
25
テレビでも夫源病はやってますよねー
嫌なんで、ラインは教えてないんです(笑)
聞いてくださってありがとうございました😊
姫ママ*ʚ♡ɞ*
妻源病もありましたね^^;
次から〇時までにしてください、何度も言ってますけど夕方は忙しく、そのせいでないがしろになってしまうことにもストレスなんで、私にもゆとりある時間に来るようして貰えますか?
と改めて今日言ってみますか…^^;
25
テレビでも夫源病はやってますよねー
嫌なんで、ラインは教えてないんです(笑)
聞いてくださってありがとうございました😊
「姑」に関する質問
明日、お姑さんの退院祝いでご飯食べなんだか嫌だな‥。 近所のお姑さんがまた毎週1、2回来ると思うと不愉快。いきなりピンポンっていつ鳴らされるか分からずビクビクしながら過ごす生活がまた始まるのかよ‥😭
具材によってまな板は使い分けていますか? 野菜系を先に切って肉系は最後に切るとか姑息な手を使って意地でも一つのまな板を使っているのですが(笑)、一般的には肉系と野菜系とでくらいは分けて使ってるのでしょうか🤔💦
生後何ヶ月から1人でご機嫌で過ごせるのでしょうか? 生後3週間の新生児がいる者です。 今は朝昼はベッドに置ける時間がなく、置いたらすぐ泣くのでずっと抱っこしている状態です。 いつくらいから泣かずに少し自分でご機…
家族・旦那人気の質問ランキング
姫ママ*ʚ♡ɞ*
病名としては確定とされてるわけではないみたいな感じで書いてありましたけど、どなたかが、都合のいい言葉を作ってくれたんでしょうね( ̄▽ ̄;)
私も、母が父に対するストレスが酷くて、結構前に調べたことがあり、オヤジにこれ見せてやれ笑
って言ったことがありました( ̄▽ ̄;)
軽くあしらって、空気読める人と読めずに図太い人がいると思うので、ある程度キッチリ伝えることも大事ですよね!
ちゃんと伝えられて良かったですね💕
25
今日は都合が悪いと返信しました😅
そしてこちらから、いついつの午前中がありがたいですっていいました!(笑)
姑源病ってやっぱりあるんですね!