みなさんのお子さんは1日にどのくらいお昼寝してますか?うちの子は午前…
みなさんのお子さんは
1日にどのくらいお昼寝してますか?
うちの子は
午前中 30分〜1時間くらい
午後 2時間くらいです💤
- rmrまま(2歳2ヶ月, 7歳)
まりも
5か月の時は
午前中2時間くらい、午後1時間くらい、夕寝1時間くらい でした(*´◡`*)
みなさんのお子さんは
1日にどのくらいお昼寝してますか?
うちの子は
午前中 30分〜1時間くらい
午後 2時間くらいです💤
まりも
5か月の時は
午前中2時間くらい、午後1時間くらい、夕寝1時間くらい でした(*´◡`*)
「お昼寝」に関する質問
2歳、3歳くらいから初めて保育園に通わせ始めた方居ましたら教えて頂きたいです。 来月頭から、誰でも通園制度を利用して、週に3日1時保育に通わせます。 1月6日から慣らし保育で最初の3日は2時間、次の週は様子を見て給…
2歳になってから、夜泣き、夜驚症なのか、、 夜中に爆泣きして暴れて起きる事が増えてきました。 お昼寝も30分くらい寝たら急に同じように暴れて泣いて 起きてしまい最近キツイです…。。泣 このくらいの歳の子は結構よく…
友達の結婚式に招待されました。 遠方で日帰りはなかなか難しいです💦 娘はまだ寝る前のみ授乳していて、あまりそこに執着はないようなのですが、寝かしつけが私じゃないとギャン泣きでダメです🥲 夫は頑張ってみるよとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント