りりり
カニまさむねは個室もあり、限定で安いランチもありますよ!
みーとも
4号線沿いにあるイエローファクトリーは座敷席が仕切りあったと思います。
夜行ったことないのでタバコの煙はちょっとわからないんですが…
定食もあり居酒屋みたいな1品ものもあったりメニューが豊富だったと思います!
あみ
りりりさん、みーともさん、ありがとうございます。参考にさせていただきます☺︎
りりり
カニまさむねは個室もあり、限定で安いランチもありますよ!
みーとも
4号線沿いにあるイエローファクトリーは座敷席が仕切りあったと思います。
夜行ったことないのでタバコの煙はちょっとわからないんですが…
定食もあり居酒屋みたいな1品ものもあったりメニューが豊富だったと思います!
あみ
りりりさん、みーともさん、ありがとうございます。参考にさせていただきます☺︎
「赤ちゃん連れ」に関する質問
11月産まれの1.2歳の年子姉妹がいます。 男の子が欲しいです。 今の子と2.3歳差にするか3.4歳差で迷っています。 男の子1人は欲しいので3人目が男の子で終わらしたいので、産み分けのためクリニックに行く予定です。 今…
長男4年生 次男年長さん 予定にない妊娠をしました。 ベビーグッズなども全て処分したので買わないといけません。 来年辺りにマイホームを建てたく貯金頑張ってます。 春から次男も1年生なので仕事も探さなきゃと思ってま…
みなさんどれくらいインフル気にして生活してますか?😱 友達と会おうかなー?と思ったけど、お互いの子供が保育園や幼稚園で集団生活しててインフル流行ってます😅 親だけで会っても友達が子供からもらって保菌してる可…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント