子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが起きてからぐずぐずして困っています。抱っこや散歩で一時的に静かになることもあるけど、何か良い対処法はありますか? 前は朝起きてニコニコ顔だったのに、最近は泣いて起きます。起きた後も機嫌がいまいちで何をやってもぐずぐず…日中も起きてる時間が長くなってグズグズが増えました😭辛いです…特に下に置くとグズグズが止まりません😭抱っこ紐も余り好きでなくて、20分くらいしか出来ません😭散歩に行くと静かになる時もあれば、やはりグズグズしていけない時もあります。どうしたらいいですか😭 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 散歩 グズグズ だるま(7歳) コメント はるびょん うちも朝の寝起き最悪に泣きます…毎日5時には「僕は起きるんだー!抱っこしろー!」と…😭 抱っこ紐も使えないとなると辛いですよね😭💦 車でドライブ〜なんてのは無理そうですかね💦 10月17日 だるま ご回答ありがとうございます! なんだかこれくらいの時期ってそんな時期みたいですね…ドライブはうまくいきます😺✨ ありがとうございます! 頑張りましょう! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
ご回答ありがとうございます!
なんだかこれくらいの時期ってそんな時期みたいですね…ドライブはうまくいきます😺✨ ありがとうございます! 頑張りましょう!