※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんが起きてからぐずぐずして困っています。抱っこや散歩で一時的に静かになることもあるけど、何か良い対処法はありますか?

前は朝起きてニコニコ顔だったのに、最近は泣いて起きます。起きた後も機嫌がいまいちで何をやってもぐずぐず…日中も起きてる時間が長くなってグズグズが増えました😭辛いです…特に下に置くとグズグズが止まりません😭抱っこ紐も余り好きでなくて、20分くらいしか出来ません😭散歩に行くと静かになる時もあれば、やはりグズグズしていけない時もあります。どうしたらいいですか😭

コメント

はるびょん

うちも朝の寝起き最悪に泣きます…毎日5時には「僕は起きるんだー!抱っこしろー!」と…😭

抱っこ紐も使えないとなると辛いですよね😭💦

車でドライブ〜なんてのは無理そうですかね💦

• だるま

だるま

ご回答ありがとうございます!
    なんだかこれくらいの時期ってそんな時期みたいですね…ドライブはうまくいきます😺✨ ありがとうございます! 頑張りましょう!

• 10月17日