コメント
退会ユーザー
ボールドと、アロマリッチの黒と青?(一番右のやつ)使ってますが、いい匂いですよ😊💗
mk
アリエールとソフラン!
アタックとソフラン!は特に変な感じはしなかったです(^^)
ボールドでしたら、柔軟剤は使ってません!😍
-
choco
アリエールに戻してみます😭💦
- 10月17日
RY ♛ Mama
アリエールとその黒使ってます😊
-
choco
臭くないですか?🙄
少し前までアリエール使ってました💗- 10月17日
-
RY ♛ Mama
全然くさくないですよ😆- 10月17日
-
choco
アリエールに戻してみます🙇♀️
- 10月17日
ありさ
基本洗剤はボールドかアタックです!
柔軟剤はアロマリッチかフレアフレグランス、レノアハピネスをよく使います😊
甘いめが好きならアロマリッチとフレアフレグランスはピンク、レノアハピネスは黒がいい匂いしますよ😊
-
choco
ありがとうございます\(^^)/
ちなみに1回の洗濯で柔軟剤どのくらい入れてますか?もしかしたら量が少ないのかなって思ったりして😓- 10月17日
-
ありさ
6kgの洗濯機で柔軟剤と漂白剤はキャップ1杯入れてます😊
洗剤はその時の洗濯物の量にもよりますが30ml〜キャップ1杯は入れます😊- 10月17日
-
choco
同じでした😓💦
なんで我が家のはいい匂いじゃないんだろ……(笑)- 10月17日
-
ありさ
洗濯機の掃除はしてますか?😊
うちも買って1年は洗ったことがなくて一度掃除してから匂いが良くするようになりましたよ😊- 10月17日
-
choco
この前しました😂
もう一度してみます\(^^)/- 10月17日
-
ありさ
そーなんですね😊
あとは下の方が言うのが関係してるなら、うちは真横を車が走るので部屋干しが多いです😊- 10月17日
ポリンキー△うすしお味
ファーファなどの無香料の洗剤使うと柔軟剤の香りそのまま残りますよ♪あと外干しより部屋干しの方が柔軟剤の香り残ります♪
-
choco
中干しの方が臭くなる印象でした🙄
- 10月17日
-
ポリンキー△うすしお味
しっかり生乾き対策を行えば部屋干しの方が断然いい香り残ります(*´ω`*)
除湿機かけたりハンガーとハンガーの間隔を広めに取って乾きやすい環境作ることで生乾き臭しませんよ♪- 10月17日
みい
アタックとレノアハピネス使ってます!男ばっかりの仕事先でも良い匂いするってめちゃくちゃ旦那言われるらしいです😂洗濯しても何日も柔軟剤の匂い残ってますよ〜〜!!ちなみにうちは、部屋干しです!
-
みい
あと、ハイターも入れてます!
- 10月17日
-
choco
ありがとうございます🙆🏻♀️
- 10月17日
❤️ひろと&えりかママ❤️
私は写真の左二番目とトップ洗剤粉を使ってます☺️こちらの柔軟剤は甘くていい香りしますよ‼️🤗
-
choco
ありがとうございます😍
- 10月17日
choco
アロマリッチいい匂いですよね💗
洗剤の組み合わせがダメなんですかね😭ボールドに変えてみようかな…