※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊活

排卵検査薬使って、その月で妊娠したよーって方いますか?😊2ヶ月リセットし、今月初めて使いました😊

こんにちは(^^)
排卵検査薬使って、その月で妊娠したよーって方いますか?😊
2ヶ月リセットし、今月初めて使いました😊

コメント

a.m.i.

使ったのは3ヶ月間ですが最初の2ヶ月は出掛けたりで毎日使えずって感じで3ヶ月目にきちんと使って妊娠しました😊💗
なので一応1周期目で妊娠したと思ってます😂💦

• かな

かな

きちんと使った月に妊娠したんですね😆一人目も使いましたか?

• 10月18日
  • a.m.i.

a.m.i.

最初の2ヶ月は旅行行ったりで使ったり使わなかったりで陽性の線すら見ることなく…って感じで😂わら
    一人目は使ってません😊✨

• 10月18日
もえ

私はなんとなくタイミングで狙ってましたがダメで、排卵検査薬を排卵日と思われる1週間ぐらい前からひたすら使ってたら予想してた排卵日と全然違ってて、その月に妊娠しました✨
まさか排卵検査薬使ってすぐ妊娠するとは思いませんでしたが😅

• かな

かな

違いますよね🙄私も結構生理ルナルナ通りにきてたので、排卵日も当たっているはずと思ってたんですが少し早かったです🙄仲良しは何回ほどしましたか?

• 10月18日

一人目は排卵検査薬使って3ヶ月、二人目はは8ヶ月で授かりました!

• かな

かな

おめでとうございます😆最近妊娠されたんですね💕仲良しは強陽性の時以外にもしましたか?

• 10月18日