今週末にディズニーランドデビューします!行く頃にちょうど9ヶ月になり…
今週末にディズニーランドデビューします!行く頃にちょうど9ヶ月になります。ランドでは2回食にしようと思ってるのですが、BFは何をどのくらいあげたらいいか悩んでます💦あと色々と情報教えて頂けたら嬉しいです😂一泊でサンルートプラザ東京に泊まる予定です!
- すもも(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのままり
お弁当みたいになってる離乳食わかりますか?
わたしは出歩くときはいつもそれもって行ってますよ🤗👍🏻

わんわん☺︎
持っていくベビーフードは和光堂のやつがいいと思います😊
お出かけする時はこういうの持って行ってます!
-
すもも
こんなのあったの知らなかったです💦教えて頂きありがとうございます💕
- 10月17日

ぬーたん
何についての情報がほしいですか?
ディズニー好きすぎてかなり行ってるのでそれなりにお力になれるかと思います!
ちなみに今月1才の娘つれていってきましたー👣🎶🎶
-
すもも
コメントありがとうございます😊
昼夜の食事はどこがおススメですか?
ランドはオープンから行った方がいいですか?
レンタルベビーカーってどうですか?質問責めですみません💦- 10月18日
-
ぬーたん
ちなみに平日ですか?土日ですか?
💰は希望はどんなかんじで使用したいですか?
車?電車?どちらですか?- 10月18日
-
すもも
土日です!絶対混んでますよね💔
金額はあまり気にしていませんが
どちらかは手軽にすませたいなと、、
車で行きます🚗- 10月18日
-
ぬーたん
今週末は激混み確実です(・・;)
チケットは確保済みですか⁉️- 10月18日
-
ぬーたん
質問のお答えですが...
レンタルベビーカーは正直あまりおすすめしないです( ;∀;)車なら自分のものが確実です...
💰がかかるあげく、みんな同じデザインのベビーカーに名前記入されている紙がひっかかっていてそれを1日使用するかんじです。
思った以上にベビーカーにの台数が多すぎてどれが自分のものか判断できないんじゃないかなぁと思います💦ベビーカー置き場におきますが、置いたところと戻ってきたときには同じ場所にはありません💡随時キャストさんが並び替えを行っておりますので...
気候のめんからも膝掛けを持っていくかと思いますのでわたしは手持ち部分に結びつけて自分のものがわかりやすくなるようにしてました💡
帰りに寝てしまったら、パーク内でお返しなので...困るというのもあります😅- 10月18日
-
ぬーたん
今週末だとハロウィンイベントが終わるまで残り少ないですので大混雑だと思われます。
オープンからいかないとすると、もしかしたら入場規制になり入れないことも考えられます。またFPは少なくなっているということをご理解の上でなら大丈夫ですが...
わたしなら確実にオープン30分前に並べるよう逆算します😅💡- 10月18日
-
すもも
チケットあります!
オープン前にはついた方が良さそうですね😰
なるほど、、レンタルじゃない方がいいですね💦
色々情報ありがとうございます🙇♀️- 10月18日

ゆうひ
チケットお持ちですか?
土曜はオンラインチケ売り切れなので入場規制になると思います💦
BFは上の方が仰ってる和光堂のが便利だと思います!
小さいですがスプーンも付いてますし😊
ランドに行く時はミッキーの顔の形をしたワッフル個人的に好きで行くたびに食べてます😂
-
すもも
コメントありがとうございます😊
チケットあります!当日は早めに行かないとまずいですね😂
和光堂のBF持っていこうと思います💕
ワッフル美味しそう🤤
手軽に食べられていいですね!- 10月18日
すもも
和光堂のですよね?お弁当みたいになってたの知らなかったです💦ありがとうございます💕