コメント

nana:->
今回の妊娠の前の周期のお話です。
妊娠検査薬は高温期13日目、15日目、20日目と陽性が出ました。
だんだん濃くなってて、いざ初めての産科受診を高温期21日目にしましたが、胎嚢などは確認できず...
その次の日の高温期22日目に生理が来て、化学流産確定しました😣
流産することなく無事に心拍確認できるといいですね💪
nana:->
今回の妊娠の前の周期のお話です。
妊娠検査薬は高温期13日目、15日目、20日目と陽性が出ました。
だんだん濃くなってて、いざ初めての産科受診を高温期21日目にしましたが、胎嚢などは確認できず...
その次の日の高温期22日目に生理が来て、化学流産確定しました😣
流産することなく無事に心拍確認できるといいですね💪
「生理」に関する質問
明日、保育園で2時間ほど親子レクリエーションがあるのですが、欠席するか悩んでいます。 ちなみに年少組です。 欠席したい理由が生理2日目で体がだらしいのと、ママ友もいない、他のご家庭は夫婦でとか複数来られたりす…
子宮が元のサイズに戻ってく痛み?と会陰切開のお股からお尻の痛みがしんどくて目が覚める カロナール夜飲んだけど聞いてる感じしない😭😭 下腹部痛痛くて生理みたいなのとトイレ後の血圧低下でふわふわするのしんどい😓
すごいすごい恥ずかしい出来事が起きました😭😭😭 まさかの寝てる最中に,うんこ漏らしました……💦 これは3人生まれてから初めての出来事…… それも,寝る前にお腹痛くて下ってました……💦 それで落ち着いて寝て,ちょっと目が覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぃ
まだ18日目ですが
信じて頑張ります😖