※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんぬ
子育て・グッズ

ムーニーのゆるうんちポケットはパンツタイプのみです。3ヶ月でパンツタイプに変えても大丈夫ですか?

おむつのウンチ漏れの質問でムーニーがゆるうんちポケットついてるのでオススメですってよく見るのですが、これってパンツタイプしかないですよね?😦
テープタイプだと『すきまもれ安心』ってやつしかなくて『ゆるうんちポケット』は見たことがないのであったらほしいのになぁと思いまして😭
それとも、もうすぐ3ヶ月だしそろそろパンツタイプに変えても大丈夫ですかね?😂

コメント

tarako

あれ?パンツタイプもありますよ👀?パンツタイプもテープタイプも共通してる点だと思います(HPに載ってますよ✨)
うちは足バタバタで寝返りとか激しくなってからパンツタイプに変えました🙂テープタイプに比べたらパンツタイプは枚数少ないのでギリギリまでテープタイプ使ってましたが😂笑

• ちゃんぬ

ちゃんぬ

あら、あるんですね✨HPも見てみたけど見つけれなくて😭💦もっとよく見てみます🙌🏻
    まだそんなにバタバタも寝返りもしてないから、わたしもギリギリまでテープで行こうかな😂(笑)回答ありがとうございました🙏🏻♪

• 10月17日