家事・料理 質問なんですが、毎日レンジ使ったりしてると思うんですが離乳食始めて… こんにちは✨離乳食を始めてそろそろ3回食にしようと思っています!!質問なんですが、毎日レンジ使ったりしてると思うんですが離乳食始めてみなさんは電気代あがりましたか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 離乳食 レンジ 電気代 ♡kAoRu♡(6歳) コメント ぱーら 変わらなかったですよ🤗 レンジも1分ぐらいしかまわさないですからね! 10月17日 ♡kAoRu♡ 回答ありがとうございます! 変わらないですか?😳うち、2回食にしたくらいから電気代が結構あがってて💦何でだろう?って考えてたんですけど、レンジを結構使うようになったし炊飯器でおかゆも作ったりしてるからかな〜?とか思って💦後は今までと変わらないし...って感じなんです😳てか、1分くらいしかまわさないですか? 10月17日 ぱーら うちも炊飯器でおかゆも炊いてますよ✋️ 冷凍ストックをまとめてチンするので1分くらいで解凍できます♥️ 10月17日 ♡kAoRu♡ 同じですね💦 うちも冷凍ストックをまとめてチンしてるんですけど、オート機能でしてます!ぢゃあ、レンジを使うようになったからぢゃないんですかね😣 旦那とも、離乳食始まってからぢゃない?って話してたんですが💧 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡kAoRu♡
回答ありがとうございます!
変わらないですか?😳うち、2回食にしたくらいから電気代が結構あがってて💦何でだろう?って考えてたんですけど、レンジを結構使うようになったし炊飯器でおかゆも作ったりしてるからかな〜?とか思って💦後は今までと変わらないし...って感じなんです😳てか、1分くらいしかまわさないですか?
ぱーら
うちも炊飯器でおかゆも炊いてますよ✋️
冷凍ストックをまとめてチンするので1分くらいで解凍できます♥️
♡kAoRu♡
同じですね💦
うちも冷凍ストックをまとめてチンしてるんですけど、オート機能でしてます!ぢゃあ、レンジを使うようになったからぢゃないんですかね😣
旦那とも、離乳食始まってからぢゃない?って話してたんですが💧