旦那ホントに自分のことしか考えてなくて腹立つ。離婚したいと思ってし…
旦那ホントに自分のことしか考えてなくて腹立つ。
離婚したいと思ってしまうけど現実的なこと考えるとやっぱり母子家庭はこどもにいろいろ苦労させてしまうのかなとか考えてしまうし、、
こんな男とこの先何十年も一緒にいないといけないのかと思うと具合悪くなる。
子育ての心配とか不安は支援センターとか子育てルームとかでも相談できるけど旦那のこととか気軽に相談できる機関があれば今すぐ行きたい。
彼氏なら姉ちゃんとかにも相談できたけど旦那になってしまうと身内に気軽に相談とか愚痴なんて言えない、、
結果「離婚したい」と思ってしまうからホントにそういう機関ないだろうか、、
自分勝手でこどもで自己中でもう帰った来ないでほしい。
別にいたところで育児もしないしゲームしてるだけだしいないほうがいい。
- なな(6歳)
あき
分かります。すご−く分かります😭‼︎
離婚話に離婚協議書まで作成して離婚結局踏み止まってますが、仕事も残業なのかただ何処かに寄って帰って来ないのか今だに分からず、両親に私は相談してしまったので、離婚して帰って来いと言われました💧
今から先何十年、なんか想像つかないですよね☔️
コメント