その他の疑問 旦那の成人式が迫ってます(><)皆さんはパートナーへ何をプレゼントしま… 旦那の成人式が迫ってます(><) 皆さんはパートナーへ 何をプレゼントしましたか😅 作業着での仕事なので ネクタイも時計も普段もつけません。 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 旦那 プレゼント パート 成人式 ≪ととろ≫(8歳) コメント まりりん だいぶ前ですが、何もあげてなかったなーって今思い出しました(笑)ヽ(o'д'o)ノ お財布や、ネックレスなんてどうでしょう?? 1月5日 ≪ととろ≫ あげなくてもいいのでしょうか😅 お財布はしばらく変えるつもりないらしくてネックレスもお気に入りがあるから要らないらしくて😅 1月5日 まりりん それなら、一緒にお買い物行って欲しいもの買ってあげるとか? 何もいらないなら、美味しいごはん作ってあげるくらいでいいんじゃやいですか? 旦那様に欲しいものないか聞いてみたらどうですか? 1月5日 ≪ととろ≫ 聞いてみます!! 今年はクリスマス、成人式、誕生日と続くので考えるの大変です😅笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
≪ととろ≫
あげなくてもいいのでしょうか😅
お財布はしばらく変えるつもりないらしくてネックレスもお気に入りがあるから要らないらしくて😅
まりりん
それなら、一緒にお買い物行って欲しいもの買ってあげるとか?
何もいらないなら、美味しいごはん作ってあげるくらいでいいんじゃやいですか?
旦那様に欲しいものないか聞いてみたらどうですか?
≪ととろ≫
聞いてみます!!
今年はクリスマス、成人式、誕生日と続くので考えるの大変です😅笑