コメント

うみんこ
建てましたが離婚しました。
新築だったのに殴って壁に穴開けたり、ギャンブルで借金したりともう無理と思い建ててから4年くらいで離婚しました。
うみんこ
建てましたが離婚しました。
新築だったのに殴って壁に穴開けたり、ギャンブルで借金したりともう無理と思い建ててから4年くらいで離婚しました。
「旦那」に関する質問
初めての投稿です。 旦那のことでモヤモヤしているので もし聞いてくださる方がいたらお願いします。 長い&言葉足らずかも知れません。申し訳ありません 私の家は旦那の実家のすぐ隣にあります。 実家の空いているス…
⚠️下ネタです⚠️ 1人目の産後は性欲まっったくのゼロ!!!でしたが 2人目の産後、お股の痛みがなくなってから 旦那としたらめっちゃ相性良くなってて ほぼ毎日レベルでしちゃってます😂😂😂 20歳の頃から付き合ってます…
旦那に、終電まで楽しんできたら?と言われました。 明日は久しぶりに、仕事終わりに友人と晩御飯を食べます、時短だし5時半集合なのですが、笑 友人は旦那さんが子供を連れて実家に帰るそうで、見送りをして来るのでた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
壁に穴まではいきませんが、物投げて床傷まみれです。
そのお家はどうしましたか??
うみんこ
離婚後は元夫が住んでいました。
今もそのまま住んでいるようです。