家族・旦那 マイホームを持っているのに離婚された方おられますか?話聞きたいです!… マイホームを持っているのに離婚された方おられますか? 話聞きたいです!! 今のところ離婚する気はありませんが、旦那がキレ症ですぐ怒鳴って暴れます。子供出来てから殴られたりはありませんが、胸ぐら掴まれて壁に押し付けられたりです。 子供にも悪影響ですし、どうしたもんかと悩んでおります。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 旦那 離婚 マイホーム ひまわり(6歳, 8歳) コメント うみんこ 建てましたが離婚しました。 新築だったのに殴って壁に穴開けたり、ギャンブルで借金したりともう無理と思い建ててから4年くらいで離婚しました。 10月17日 ひまわり 壁に穴まではいきませんが、物投げて床傷まみれです。 そのお家はどうしましたか?? 10月18日 うみんこ 離婚後は元夫が住んでいました。 今もそのまま住んでいるようです。 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
壁に穴まではいきませんが、物投げて床傷まみれです。
そのお家はどうしましたか??
うみんこ
離婚後は元夫が住んでいました。
今もそのまま住んでいるようです。