子育て・グッズ モグモグ期に入ったらモグモグ期も離乳食後に授乳したらいいんですか?ゴ… モグモグ期に入ったらモグモグ期も 離乳食後に授乳したらいいんですか?? ゴックン期は離乳食後におっぱいあげるって 書いてあったんですが ゴックン期はどうなのかなぁと思って教えてください! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 離乳食 授乳 おっぱい モグモグ期 ゴックン期 どっと コメント みい 量を食べられないのであれば、あげた方がいいのかと。 10月17日 どっと 食べれたらあげなくてもいいんですか???? 10月17日 みい うちは、もりもり食べて麦茶などで水分しっかりとれてたのであげてませんでした 10月17日 どっと 絶対あげなきゃ行けないわけじゃないんですね! あげなきゃいけないと思ってました ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どっと
食べれたらあげなくてもいいんですか????
みい
うちは、もりもり食べて麦茶などで水分しっかりとれてたのであげてませんでした
どっと
絶対あげなきゃ行けないわけじゃないんですね!
あげなきゃいけないと思ってました
ありがとうございます😊