子育て・グッズ 子供用の持ち手付き食器を探しています。1歳の娘がスプーンで食べること… 子供用の持ち手付き食器を探しています。 1歳の娘がスプーンで食べることにハマっており 自分で茶碗を持って食べたいのですが 今使っているものは持ち手がありません。 持ち手付きの茶碗で良い何が良いのかなぁと探しているところです。 皆さんのオススメはありますか? 少しお値段は張りますがiiwanのものが使いやすいのかなぁと検討中です🤔 赤ちゃん用品店で買えるものでももちろん結構ですので お子さんが使ってらっしゃる方、アドバイスいただければと思います💡 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 食器 1歳 値段 スプーン TKC コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント